BELLERIVE BRUGHEAS FOOTBALL : site officiel du club de foot de BELLERIVE SUR ALLIER - footeo

5 juin 2011 à 19:09

le BBF en finale de la coupe vidal!!!

L'équipe fanion du BBF s'est qualifiée pour la finale du vidal après sa victoire sur l'équipe de saint-prix sur le score de 4 buts à 0, mais le score est plutot flatteur compte-tenu de la physionomie de la rencontre.

L'entame de match était en faveur des visiteurs qui asphyxiaient les locaux en effectuant un pressing total et se battant sur tous les ballons et une grosse présence dans les duels.

La première action de la rencontre sera à mettre à l'actif de fabien bouchet, l'attaquant de saint-prix qui, malgrès un angle fermé, tirera sur la base du poteau de fred.

Scénario identique sur l'action suivante, la defense locale se faisant déborder par ce même joueur, mais sa frappe sera repoussée du pied par fred.

Rebelotte deux minutes après,  on refait la même, même joueur, même conclusion car une nouvelle fois fred gagnera son duel, ce sera peut-être le tournant du match, car plus rien à signaler ensuite jusqu'à la mi-temps, les joueurs du BBF pouvant s'estimer heureux de ne pas être menés au score après une première mi-temps ou ils ont été malmenés et inefficaces.

Le second acte allait être totalement different avec des recevants qui allaient revenir avec de meilleures intentions, et  suite à une incursion sur le coté droit, le centre d'un joueur du BBF etait stoppé de la main par un défenseur visiteur, l'arbitre de la rencontre ne pouvant que siffler penalty. laurent exécutait la sentence en prenant le gardien à contre-pied, et permettre au BBF d'ouvrir le score.

Dès lors, la maitrise de la rencontre allait être locale et les rapides attaquants du BBF allaient martyriser les saint-prissois, qui allaient se faire pieger en contre suite une très belle action developpée coté droit, et à la conclusion, anthony qui vient battre le gardien de près pour le 2 à 0.

Les visiteurs ne s'en remettrons pas, et quelques minutes après, une nouvelle attaque locale verra jeff conclure de belle manière cette action et permettre de mettre le BBF à l'abri à 10 minutes de la fin de la rencontre.

Les joueurs bellerivois enfoncaient le clou en marquant un 4 ème but par jeff, suite a une nouvelles contre-attaque bien menée.

Les saint-prissois essayaient tout de même à venir inquieter l'équipe locale qui faisait bonne garde auprès de joss auteur d'une belle prestation à la place de libéro en remplacement de laurent, une dernière action visiteuse avec une frappe ras de terre detournée par fred qui aura été moins sollicité qu'en première mi-temps.

Le coup de sifflait final libérait les 22 acteurs de cette rencontre, qui envoit donc le BBF en final de la coupe vidal, match qui se déroulera sur le terrain de lapallsse dimanche 19 juin à 16h contre l'équipe de cérilly.